Grupo CIF

Privacidad

Si requiere usted un servicio, llame 800-718-8209

Aviso de Privacidad

CERTIFICADOS INTEGRALES FUNCIONALES, S.A. de C.V. sus Filiales y Subsidiarias (en Adelante "CIF"), con domicilio ubicado en: Av. Adolfo Lopez Mateos No. 2484, Col. Altavista, San Angel, Alcaldía Alvaro Obregon, CDMX, CP 01060, realiza el tratamiento de los Datos Personales de Usted con las siguientes Finalidades Primarias:

(i) Proveerle de los productos y servicios que ofrecemos y/o comercializamos; (ii) Enviar información acerca de lo concerniente a los servicios que ofrecemos al domicilio electrónico que usted nos indique; (iii) Identificar y verificar los datos personales proporcionados; (iv) Contactarlo en caso de cualquier duda, aclaración, rectificación o seguimiento; (v) Dar seguimiento a su servicio solicitado; (vi) Proveerle el servicio contratado; (vii) Proporcionarle atención personalizada; (viii) Emitir sus comprobantes fiscales en caso de solicitarlos oportunamente; (ix) Atender dudas, quejas y sugerencias; (x) Identificarlo por pagos de renovación de contrato realizados;

(xi) Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales; (xii) Conocer e identificar su historial de renovaciones y uso de nuestros servicios y (xiii) Para dar cumplimiento a la Legislación aplicable, así como a requerimientos de Autoridades Federales, Estatales y Locales. Adicionalmente, podremos tratar sus datos personales con las siguientes finalidades secundarias: (i) Informarle sobre promociones, publicidad y eventos; y (ii) Realizar encuestas de calidad del servicio o productos que comercializamos. Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, escribanos a benecif@grupocif.com

¿QUE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

¿CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACION?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales, pero podremos llegar a compartir los mismos con los siguientes terceros: (1) Con las Empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los servicios que prestamos a nuestros Clientes (2) Podremos llegar a compartir sus Datos Personales con otras Empresas de Grupo CIF, así como con Subsidiarias, Promotorías y Sucursales (3) Con las Autoridades Federales y Locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la Legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de ellas

(4) En la compra de cualquier producto necesario para prestar los servicios contratados. El Cliente acepta que Grupo CIF comparta sus Datos con sus proveedores autorizados, con el único propósito de la prestación del servicio y con las mismas condiciones de privacidad.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifestará previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿COMO PUEDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, enviando su solicitud a nuestra área de Privacidad de Datos, a la que puede contactar mediante el correo electrónico benecif@grupocif.com

¿COMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como Titular de Datos Personales, Usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a beneCIF o a cualquier Empresa del Grupo CIF, para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: benecif@grupocif.com o acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en cualquiera de nuestras sucursales; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Adolfo Lopez Mateos 2484, Col. Altavista, Alvaro Obregon, C.P. 01060 en CDMX.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la Representación Legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales y la de Usted y, en su caso, la de su Representante Legal.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de "Servicio a Clientes" comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria, el área de "Servicio a clientes" se pondrá en contacto con usted, en el domicilio o buzón electrónico registrado, en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que Usted contara con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberán notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o su envío por correo electrónico.